Mensalidade R$ 450,00
Duração 12 meses
Titulação Especialização

Sobre o curso

Valor: 12x de R$ 450,00 ou 18x de R$ 300,00 (alunos e ex-alunos Uningá têm 10% de desconto – 12x de R$405,00 ou 18x de R$ 270,00, 5% de desconto para pagamento até dia 5 e à vista tem 15% de desconto)

Carga horária: 360 horas

Duração do Curso:  12 meses

Início Previsto: Abril de 2023 - (curso híbrido)

Público alvo: Profissionais das áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Zootecnistas, Médicos Veterinários, Tecnologia de alimentos, Engenharia Química.

Mundo do trabalho: As indústrias demandam cada vez mais conhecimentos específicos e tato gerencial. Os profissionais anseiam por reconhecimento profissional e crescimento na carreira. O curso vem atender à formação complementar de profissionais que trabalham com a qualidade e higiene de alimentos, visando dar lhes uma visão ampla da legislação relacionada a alimentos, o processamento industrial dos alimentos e a aplicabilidade do conhecimento técnico na maior produção e qualidade dos alimentos.

Objetivos gerais:  Capacitar os profissionais a atuar com precisão na área de inspeção e processamento de produtos de origem animal.

Objetivos específicos: 

  • implantar seu conhecimento técnico nas indústrias com segurança;
  • ampliar a compreensão acerca da Higiene e Inspeção de produtos de Origem Animal e refletir sobre as implicações para o exercício do médico veterinário na fiscalização.
  • favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal;
  • Desenvolver uma visão sistêmica sobre o mercado;
  • Trabalhar de forma produtiva e consciente;
  • Desenvolver habilidades e competências para liderança e geração de resultados em equipe.

Coordenador do curso: Prof. Me. Rodrigo de Oliveira Mattosinho

Contato: (44) 9 9891-3469 – link de contato

Profa. Me. Camila André Fiorato

Contato: (44) 9 9916-3469 – link de contato

Últimas Notícias | Ver todas >

Residência Médica

> CONFIRA O RESULTADO

Páscoa solidária Uningá

As doações podem ser feitas a partir do dia 27/03 até 03/04

Primeiras Terapeutas Ocupacionais na modalidade EAD formadas pela Uningá

Desejamos sucesso nesta nova etapa

Residentes do Hospital Memorial Uningá participam de formatura

Os formandos foram Adham Charlleys Ignacio Gomes, Daniel Ferri, Camila Américo, Gabriella Manfrin e Natã Domingos Pinheiro.

Este site utiliza cookies em sua navegação para melhorar a sua experiência.

08:39 05/01/2021